• +62-8123070905
  • bagus.suminar@gmail.com

Kesadaran Diri

Kesadaran Diri

๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู
Sejenak Pagi
Kesadaran Diri

Saudara dan Sahabatkuโ€ฆ
Sadarkah kita bahwa setiap detik yang terlewati sebenarnya telah menghantarkan kita menuju kematianโ€ฆ Sebab itulah mengapa kita selalu diperintahkan untuk selalu memperbaiki diri, memperbanyak amal sholeh dan berbuat baik pada siapapun.

Tanpa bisa dielakkan lagi, kematian semakin lama semakin mendekati kita, karena lajunya waktu yang semakin gencar sebenarnya jalan untuk kita menuju mati

Mungkin saat ini akhirat hanya sebuah cerita, dan dunia yang menjadi nyata. Tetapi nanti dunialah yang akan menjadi cerita dan akhiratlah yang akan menjadi nyata.

Sebelum semuanya terlambat dan sebelum ajal datang menghampiri, perbanyaklah mengukir kebaikan, agar nanti begitu banyak kebaikan yang akan kita tuai sebagai cerita diakhirat.

Semoga kita semua sekeluarga sehat dzohir bathin. Dalam lindungan dan Rahmat Alloh Subhanahu wata’ala. Menjadi hamba yang Bahagia dan bersyukur selalu.

Semoga kita bisa memperbaiki ibadah kita kpd Alloh Ta’ala, dan terus istiqomah bertutur kata, berfikir dan berbuat baik dan benar.

Semoga kita menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat.
Robbana Taqobbal Minna
Ya Alloh terimalah dari kami (amalan kami), aamiin

www.sejenakpagi.info
IG: sejenakpagi.official
๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ‘

firdaus

Leave a Reply